06/04/2018

приводы JOVENTA

Приводы JOVENTA предназначены для кондиционирования воздуха, отопления, пожарной и…
01/16/2018

Оборудование Hotraco Agri

Компания Hotraco Agri является оперирующим в глобальных масштабах поставщиком…
01/10/2018

Вентиляционное оборудование и принадлежности

Мы рады Вам предолжить прямые поставки с завода изготовитя известной Голландской компании…
01/12/2017

Инструкции

Мы открываем новый раздел Инструкции
ремонт автоматики, настройка ZUCAMI,П-автоматик, П Автоматик, п автоматик, п-автоматик, поставка оборудования,настройка автоматики ,установка автоматики, HOTRACO, Zucami, Multifan, Joventa, Belimo, SIRIUS, SIRUS-CL, SIRUS-CL/V, SIRUS-V, ORION, ORION-CL, ORION-CL,ORION-PB, ORION-PS, ORION-PL/PP, ORION-PL, ORION-PP, SmartLink, Rainbow+, SIRIUS-DWS, SIRIUS-SWS, ORION-FWS, ORION-EGG,ORION-EGG-1,ORION-EGG-4,ORION-EGG-8, ORION-FWS-1,ORION-FWS-2, ORION-FWS-3, ORION-FWS-4, ORION-FWS-M, ORION-FWS-S, ORION-FWS-1,2,3,4,M,S, ORION-OPT, CAN-Backborn, CAN-Local, EMEC, EMEC-12,EMEC-20, EMEC-20-75, EMEC-20, EMEC-30,EMEC-40, EMEC-50, EMEC-60, EMEC-75, CAN-IO-12-06, CAN-IO-12-6, CAN-IO-6-14, CAN-COMM, IRIS-S, IRISI-V, IRIS-S/V, CAN-SWITCH, EPU, EPU-12, CAN-IO-EKU, CAN-IO-LCA, учет кормов, учёт яйца, учёт продукции, управление климатом, калибровка оборудования, BIG Dutchman, BIGDutchman, хотрако, зукам

Компания Hotraco Agri разрабатывает и производит различные виды счетчиков яиц на основе требуемой точности подсчета, способа хозяйствования и устройства птичника. Для оценки процесса производства яиц важно правильно
подсчитывать производительность имеющегося поголовья. Счетчик яиц EMEC подсчитывает количество яиц на каждом конвейере с безукоризненной точностью, без какой-либо необходимости выстраивать яйца в один ряд или в определенном направлении. При нормальных условиях счетчик яиц ECM Eдемонстрирует точность 99,5% или выше.

EMEC 12-20-30

 

 

 

 

 

EMEC-12 и EMEC-12-20

Эти приборы идеально подходят для подсчета яиц, которые яйцесборный конвейер передает на собирающий (аккумулирующий) или боковой конвейер (например, в птичниках с периметральной застройкой). Яйца подсчитываются автоматически по рядам или по уровням. Прибор также автоматически подсчитывает яйца, передаваемые по системе подъема яиц или лифтом для яиц. При ширине сканирования между 120 и 200 мм эти две системы являются нашими самыми маленькими счетчиками яиц.

Серия EMEC-12-30 по EMEC-12-50

Эти счетчики яиц наиболее успешно применяются в птичниках свободного содержания или вольерах. С трех-, четырех- и пятикратной шириной сканирования по сравнению с EMEC-12 они обеспечивают отличную альтернативу для подсчета яиц в каждом гнезде для несушек. Ширина яйцесборного конвейера обычно колеблется между 250 и 450 мм.

EMEC-20-75

Серия EMEC-30 по 75

Счетчики яиц этой серии являются особенно подходящими для подсчета общего количества яиц на собирающем (аккумулирующем) яйца конвейере. Счетчики яиц этой серии могут иметь дисплей, который показывает фактическое количество подсчитанных яиц. Мы также можем извлечь из дисплея информацию о количестве яиц, подсчитанных за день, за последние семь дней.
Подключение нескольких счетчиков яиц в птичнике к одному компьютеру Orion позволит получить точную картину текущей производительности птиц. В зависимости от устройства птичника и количества счетчиков яиц использование программы Rainbow+ позволит собрать и вывести на дисплей дополнительные данные по управлению процессом.

Orion EGG

ORION-EGG

ORION-EGG - это компьютер для подсчета яиц, который можно использовать для одного или нескольких птичников. В зависимости от расположения счетчиков яйца можно подсчитывать по рядам, по уровням или по птичникам. Компьютер ORION-EGG может применяться в птичниках с одинарной или двойной системой подъема, с одинарной или двойной системой лифтов, а также в птичниках свободного содержания или вольерах. Так как компьютер также может управлять  большинством обычных систем подъема, это может привести к значительной экономии на отдельных устройствах управления системами подъема.ORION-EGG может регулировать подачу яиц, регулируя скорость яйцесборных конвейеров, для того, чтобы в систему сбора яиц поступало оптимальное количество яиц.

Оптимизация потока яиц

Постоянный поток яиц имеет важное значение для отлаженной работы по сбору яиц, поступающих на установку для упаковки яиц. Счетчики яиц EMEC и компьютер Orion с программным обеспечением для оптимизации потока яиц подсчитывают количество яиц, прошедших по боковому конвейеру за один час. Компьютер вычисляет оптимальный поток на каждом яйцесборном конвейере для того, чтобы обеспечить постоянный поток яиц к упаковщику. При необходимости скорость яйцесборного конвейера регулируется автоматически. Кроме того, компьютер отметит, когда яйцесборный
конвейер опустеет, и затем отправит лифт в следующее положение.

ORION-OPT

ORION-OPT - это компьютер, который оптимизирует поток яиц из разных птичников к упаковщику или к системе
сбора яиц. Принимая во внимание разные типы яиц, он передает эту информацию по компьютерной сети,которая регулируют процесс сбора яиц в птичнике. Это автоматически определяет последовательность подачи из разных птичников и вычисляет количество яиц в час, которое должно подаваться из каждого отдельного птичника. ORION-OPT гарантирует постоянный поток яиц к упаковщику.